Puten-Geschnetzeltes mit Reis

0
(0) 0 Sterne von 5
Puten-Geschnetzeltes mit Reis Rezept

Zutaten

Für Person
  • 40 Langkornreis 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 100 Putenschnitzel 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 5   Kirschtomaten 
  • 50 Champignons 
  • 1-2 Stiel(e)  frischer oder 1/2 TL getrockneter Thymian 
  • 1/2 TL (3 g)  Öl 
  • 1 Messerspitze  Gemüsebrühe 
  • 1 TL  heller Soßenbinder 
  • 1 EL (10 g)  saure Sahne 
  •     Edelsüß-Paprika 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in gut 1/8 l kochendem Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen
2.
Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Pilze putzen, evtl. waschen und halbieren. Frischen Thymian waschen und abzupfen
3.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 3-4 Minuten braten, würzen. Pilze und Lauchzwiebeln 2-3 Minuten mitbraten. Tomaten und Thymian zufügen
4.
100 ml Wasser und Brühe einrühren und aufkochen. Erst Soßenbinder, dann Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles mit dem Reis anrichten und mit Paprika bestäuben
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved