Puten-Nuggets mit buntem Salat

Puten-Nuggets mit buntem Salat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 50 geputzter Kopfsalat 
  • 100 geputzte Salatgurke 
  • 50 geputzte Radieschen 
  • 1 (30 g)  geschälte Zwiebel 
  • 1 TL  Essig 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  •     Süßstoff 
  • 2 TL (à 5 g)  Öl 
  • 1 EL (20 g)  Maiskörner 
  • 100 Putenschnitzel 
  • 1 TL (5 g)  Mehl (z. B. Type 1050) 
  • 1 TL  gehackte Petersilie und Schnittlauchröllchen 
  • 50 stückige Tomaten 
  •     etwas Chilipulver 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kopfsalat, Gurke und Radieschen waschen. Salat in Stücke zupfen. Gurke in Scheiben schneiden und Radieschen vierteln
2.
Zwiebel hacken. Essig, etwas Wasser, Salz, Pfeffer, Süßstoff, Hälfte Zwiebel und 1 TL Öl verrühren. Vorbereitete Salatzutaten, Mais und Marinade mischen
3.
Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Mehl, Kräuter, Salz und Pfeffer mischen. Putenwürfel darin wenden. 1 TL Öl erhitzen. Putenwürfel darin unter Wenden 5-6 Minuten goldbraun braten
4.
Fleisch herausnehmen. Übrige Zwiebelwürfel im Bratfett andünsten. Tomaten zugeben und kurz mit andünsten. Mit Salz und evtl. Chili abschmecken. Nuggets mit dem Salat und den Tomaten anrichten

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

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