Puten-Pfanne

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Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Möhren  
  • 250 g   Champignons  
  • 1   Zwiebel  
  • 500 g   Putenschnitzel  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 150 g   tiefgefrorene Erbsen  
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 100 ml   Hühnerbrühe 1 EL heller Soßenbinder (Instant) 
  • 1 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Möhren putzen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen, waschen und eventuell halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Putenfleisch waschen und trocken tupfen. In Streifen schneiden und mit den Zwiebelwürfeln im heißen Öl 3-5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren und Champignons zufügen und kurz mitbraten. Erbsen zufügen, Sahne und Brühe angießen und ca. 8 Minuten garen. Nochmals aufkochen lassen und Soßenbinder einrühren. Nochmals abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Über das Pfannengericht streuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 36 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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