Puten-Pfanne

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Puten-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Möhren 
  • 250 Champignons 
  • 1   Zwiebel 
  • 500 Putenschnitzel 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 150 tiefgefrorene Erbsen 
  • 250 Schlagsahne 
  • 100 ml  Hühnerbrühe 1 EL heller Soßenbinder (Instant) 
  • 1 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Möhren putzen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen, waschen und eventuell halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Putenfleisch waschen und trocken tupfen. In Streifen schneiden und mit den Zwiebelwürfeln im heißen Öl 3-5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren und Champignons zufügen und kurz mitbraten. Erbsen zufügen, Sahne und Brühe angießen und ca. 8 Minuten garen. Nochmals aufkochen lassen und Soßenbinder einrühren. Nochmals abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Über das Pfannengericht streuen
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 36g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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