Puten-Pilz-Ragout mit Nudeln

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Zutaten

Für  Person
  • 50 g   geputzte Champignons  
  • 1   kleine geschälte Zwiebel  
  • 125 g   Putenbrust  
  • 1 Scheibe (15 g)  magerer roher Schinken  
  • 100 g   grüne Bohnen (z. B. TK) 
  •     Salz, Pfeffer  
  • 40 g   Bandnudeln  
  • 1/2 TL   Öl  
  • 100 g   stückige Tomaten , etwas Thymian (Packung) 
  • evtl. 1/2 TL   eingelegte grüne Pfefferkörner (Glas) 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Pilze waschen und halbieren. Zwiebel würfeln. Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Schinken in Streifen schneiden
2.
Bohnen in wenig Salzwasser zugedeckt 12-15 Minuten dünsten. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen
3.
Schinken und Fleisch im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze und Zwiebel zugeben. Alles ca. 3 Minuten weiterbraten. Tomaten, Thymian und Pfefferkörner zufügen, aufkochen. Soße abschmecken
4.
Bohnen und Nudeln abtropfen lassen. Beides mit der Soße mischen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 43 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

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