Puten-Saltimbocca mit Broccoli

Zutaten
- 150 g kleine Kartoffeln
- Salz
- Pfeffer
- einige Basilikumblättchen
- 1 (ca. 125 g) Putenschnitzel
- 2 dünne Scheiben Putensalami
- 1 EL geriebener Parmesan
- 1/2 TL (3 g) Öl
- 150 g Broccoli
- 2 Holzspießchen
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen und zugedeckt in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Basilikum waschen
- 2.
- Fleisch waschen, trocken tupfen, flacher klopfen. Quer halbieren und mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Mit Salami, Basilikum und Parmesan belegen. Überklappen und feststecken
- 3.
- Kartoffeln abtropfen lassen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Saltimbocca darin unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Kartoffeln ca. 5 Minuten mitbraten
- 4.
- Broccoli in wenig kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten dünsten. Abtropfen. Mit Saltimbocca und Röstkartoffeln anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 48 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate