Puten-Saltimbocca mit Broccoli

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Zutaten

Für  Person
  • 150 g   kleine Kartoffeln  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     einige Basilikumblättchen  
  • 1 (ca. 125 g)  Putenschnitzel  
  • 2   dünne Scheiben Putensalami  
  • 1 EL   geriebener Parmesan  
  • 1/2 TL (3 g)  Öl  
  • 150 g   Broccoli  
  • 2   Holzspießchen  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und zugedeckt in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Basilikum waschen
2.
Fleisch waschen, trocken tupfen, flacher klopfen. Quer halbieren und mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Mit Salami, Basilikum und Parmesan belegen. Überklappen und feststecken
3.
Kartoffeln abtropfen lassen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Saltimbocca darin unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Kartoffeln ca. 5 Minuten mitbraten
4.
Broccoli in wenig kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten dünsten. Abtropfen. Mit Saltimbocca und Röstkartoffeln anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 48 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

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