close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Puten-Saltimbocca mit Broccoli

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 150 g   kleine Kartoffeln  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     einige Basilikumblättchen  
  • 1 (ca. 125 g)  Putenschnitzel  
  • 2   dünne Scheiben Putensalami  
  • 1 EL   geriebener Parmesan  
  • 1/2 TL (3 g)  Öl  
  • 150 g   Broccoli  
  • 2   Holzspießchen  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und zugedeckt in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Basilikum waschen
2.
Fleisch waschen, trocken tupfen, flacher klopfen. Quer halbieren und mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Mit Salami, Basilikum und Parmesan belegen. Überklappen und feststecken
3.
Kartoffeln abtropfen lassen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Saltimbocca darin unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Kartoffeln ca. 5 Minuten mitbraten
4.
Broccoli in wenig kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten dünsten. Abtropfen. Mit Saltimbocca und Röstkartoffeln anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 48 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved