Puten-Saltimbocca mit Salat

Zutaten
- je ca. 50 g Frisée-, Radicchio- und Feldsalat
- 5 Kirschtomaten
- einige Stiel(e) Petersilie
- 1 (125 g) Putenschnitzel
- 1 TL gelbe Currypaste
- 1 Scheibe (ca. 15 g) geräucherter Rinderschinken
- 2 EL Öl
- 100 ml Kokosmilch
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 1 EL Balsamico-Essig
- Zahnstocher
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken bzw. schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Petersilie waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
- 2.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und flacher klopfen. Dünn mit 1/2 Teelöffel Currypaste bestreichen. Schinken darauflegen und mit ca. der Hälfte der Petersilie bestreuen. Zusammenklappen und mit einem Zahnstocher feststecken.
- 3.
- 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Bratsatz mit Kokosmilch ablöschen. Aufkochen und 1/2 Teelöffel Currypaste einrühren.
- 4.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat auf einem Teller anrichten. Mit 1 Esslöffel Öl und Essig beträufeln. Schnitzel und Soße dazu anrichten. Mit restlicher Petersilie bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 530 kcal
- 2220 kJ
- 40 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian