Puten-Saltimbocca mit Salat

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Puten-Saltimbocca mit Salat Rezept

Zutaten

Für Person
  •     je ca. 50 g Frisée-, Radicchio- und Feldsalat 
  • 5   Kirschtomaten 
  • einige Stiel(e)  Petersilie 
  • 1 (125 g)  Putenschnitzel 
  • 1 TL  gelbe Currypaste 
  • 1 Scheibe (ca. 15 g)  geräucherter Rinderschinken 
  • 2 EL  Öl 
  • 100 ml  Kokosmilch 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 1 EL  Balsamico-Essig 
  •     Zahnstocher 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken bzw. schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Petersilie waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
2.
Fleisch waschen, trocken tupfen und flacher klopfen. Dünn mit 1/2 Teelöffel Currypaste bestreichen. Schinken darauflegen und mit ca. der Hälfte der Petersilie bestreuen. Zusammenklappen und mit einem Zahnstocher feststecken.
3.
1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Bratsatz mit Kokosmilch ablöschen. Aufkochen und 1/2 Teelöffel Currypaste einrühren.
4.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat auf einem Teller anrichten. Mit 1 Esslöffel Öl und Essig beträufeln. Schnitzel und Soße dazu anrichten. Mit restlicher Petersilie bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 40g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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