Puten-Sandwich

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Möhre  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 4 EL   Salatmayonnaise  
  • 100 g   Vollmilch-Joghurt  
  •     Curry  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 2   Kiwis  
  • 8 Scheiben   Vollkornbrot (z. B. mit Haselnüssen; à ca. 50 g) 
  • 75 g   Butter oder Margarine  
  • einige Blätter   Kopfsalat  
  • 8 Scheiben   geräucherter Putenbrust-Aufschnitt (à ca. 30 g) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Möhre schälen und fein raspeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Mayonnaise und Joghurt glatt rühren. Möhrenraspel und Schnittlauch zufügen. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Butter bestreichen. Vier Scheiben mit je einem Salatblatt, zwei Scheiben Putenbrust und einigen Kiwischeiben belegen. Currycreme darauf verteilen. Jeweils mit einer zweiten Scheibe Brot bedecken
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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