Puten-Schaschlik

0
(0) 0 Sterne von 5
Puten-Schaschlik Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 6   Zwiebeln  
  • 500 g   Putenbrust  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Curry  
  • 200 ml   Curry-Ketchup  
  •     Tomate und Petersilie zum Garnieren 
  •     Holzspieße  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden. Zwiebeln und Putenwürfel abwechselnd auf Spieße stecken. Öl erhitzen. Spieße darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Curry bestreuen. Curry-Ketchup darübergeben. Mit Tomate und Petersilie garniert servieren. Dazu schmecken kleine Aufbackbrötchen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved