Puten-Schaschlik

Puten-Schaschlik Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Zwiebeln 
  • 500 Putenbrust 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Curry 
  • 200 ml  Curry-Ketchup 
  •     Tomate und Petersilie 
  •     Holzspieße 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden. Zwiebeln und Putenwürfel abwechselnd auf Spieße stecken. Öl erhitzen. Spieße darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Curry bestreuen. Curry-Ketchup darübergeben. Mit Tomate und Petersilie garniert servieren. Dazu schmecken kleine Aufbackbrötchen.

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved