Puten-Spinat-Ciabatta

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Puten-Spinat-Ciabatta Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 3   dicke Putenschnitzel (à ca.150 g) 
  • 2-3 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 500 Blattspinat 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 2   mittelgroße Tomaten 
  • 250 Mozzarella 
  • 4   kleine Ciabatta-Brote oder Baguette-Brötchen (à ca. 125 g) 
  • 100-150 Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Schnitzel waschen, trockentupfen. In 1-2 EL heißem Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Würzen
2.
Spinat putzen, waschen und abtropfen. Zwiebel schälen, fein würfeln. In 1 EL heißem Öl andünsten. Spinat tropfnass zugeben, kurz andünsten. Würzen und gut abtropfen lassen
3.
Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Mozzarella in Scheiben schneiden. Brote längs aufschneiden und mit Frischkäse bestreichen
4.
Schnitzel in Scheiben schneiden. Brot mit Spinat, Fleisch und Mozzarella belegen. Mit Tomatenwürfeln bestreuen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 8-10 Minuten überbacken
5.
Getränk: kühler Weißwein
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Ernährungsinfo

8 Stück ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

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