Puten-Spinat-Ciabatta

Zutaten
- 3 dicke Putenschnitzel (à ca.150 g)
- 2-3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Blattspinat
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 2 mittelgroße Tomaten
- 250 g Mozzarella
- 4 kleine Ciabatta-Brote oder Baguette-Brötchen (à ca. 125 g)
- 100-150 g Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Schnitzel waschen, trockentupfen. In 1-2 EL heißem Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Würzen
- 2.
- Spinat putzen, waschen und abtropfen. Zwiebel schälen, fein würfeln. In 1 EL heißem Öl andünsten. Spinat tropfnass zugeben, kurz andünsten. Würzen und gut abtropfen lassen
- 3.
- Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Mozzarella in Scheiben schneiden. Brote längs aufschneiden und mit Frischkäse bestreichen
- 4.
- Schnitzel in Scheiben schneiden. Brot mit Spinat, Fleisch und Mozzarella belegen. Mit Tomatenwürfeln bestreuen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 8-10 Minuten überbacken
- 5.
- Getränk: kühler Weißwein
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 270 kcal
- 1130 kJ
- 24 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate