Puten-Toast mit Pilz-Hollandaise

Zutaten
- 2 Dose(n) (à 425 ml) kleine Champignonköpfe
- 1 EL + 80 g Butter
- 150 g Schlagsahne
- 1 Beutel "Zubereitung für Sauce Hollandaise"
- (für 125 g Butter)
- 10 Scheiben Sandwich-Toast
- 1 Dose(n) (425 ml) Aprikosen
- 300 g geräucherte Putenbrust
- in dünnen Scheiben
- 1 Bd. Schnittlauch, Backpapier
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Pilze gut abtropfen. In 1 EL heißer Butter andünsten, vom Herd nehmen. Mit 1/4 l kaltem Wasser und Sahne ablöschen. Soßenpulver einrühren, aufkochen und bei schwacher Hitze (nur!) 80 g Butter in Stückchen unter Rühren darin schmelzen
- 2.
- Brot im Toaster hell rösten. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Aprikosen gut abtropfen, halbieren. Mit der Putenbrust auf den Toasts verteilen. Soße darüber geben. Im heißen Ofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) ca. 8 Minuten überbacken. Schnittlauch waschen und fein schneiden, darüber streuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 12 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate