Puten-Waldorf-Salat

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Zutaten

Für  Personen
  • 2 Dose(n)   (à 314 ml) Mandarinen  
  • 75 g   Walnusskerne  
  • 1,2 kg   Knollensellerie  
  • 200 g   Putenbrust-Aufschnitt  
  • 300 g   stichfeste saure Sahne  
  •     oder Schmand  
  • 200 g   Joghurt-Salatcreme  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  •     Salat zum Garnieren 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Mandarinen abtropfen, Saft auffangen. Nüsse hacken,
2.
1 EL beiseite legen. Sellerie schälen, waschen und in feine Streifen raspeln. Putenbrust in feine Streifen schneiden. Saure Sahne, Salatcreme und 8 EL Saft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.
Sellerie, Nüsse, Putenstreifen, Früchte und Soße mischen. Mind. 2 Stunden ziehen lassen. Petersilie waschen, fein hacken. Salat mit Salatblättern anrichten. Mit Petersilie und Rest Nüssen bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

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