Putenaufschnitt mit Avocadodip

Putenaufschnitt mit Avocadodip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2   Avocados 
  •     Saft von 1 Zitrone und 1 Orange 
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  •     Salz 
  •     geschroteter Chili 
  • 50 Mandeln 
  • 750 geräucherter Putenaufschnitt 
  •     Orangenspalten und Petersilienblättchen zum 
  •     Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Avocados schälen, vom Kern schneiden. Avocadofleisch im Fruchtsaft pürieren. Mit dem Joghurt, gehackter Zwiebel und Knoblauch verrühren. Mit Salz und geschrotetem Chili würzig abschmecken.
2.
Mandeln hacken und rösten. Putenaufschnitt und Avocadodip auf Tellern anrichten. Mit Mandeln bestreuen. Mit Orangenspalten und Petersilienblättchen garniert servieren. Dazu schmeckt frisches Baquettes.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ

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Foto: Horn

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