Putenaufschnitt mit Thunfischsoße

Zutaten
- 1 Dose(n) (200 g, Abtropfg.: 150 g) Thunfisch Filetstücke im eigenen Saft
- 1 Bund Petersilie
- 1 Eigelb
- 100 ml Olivenöl
- 2 EL Kapern (a.d.Glas)
- 2-2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 8-12 Scheiben (ca. 250 g) Putenbrust-Aufschnitt
- einige Zitronenscheiben
- Kaoernäpfel
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Thunfisch abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen, Stiele abschneiden. Thunfisch, Eigelb und Petersilie mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Olivenöl nach und nach unterrühren. Kapern zufügen. Soße mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Aufschnitt mit der Soße und Zitronenscheiben auf einer Platte anrichten. Mit Kapernäpfeln garnieren
- 2.
- Geschirr: Kahla
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 440 kcal
- 1840 kJ
- 20g Eiweiß
- 39g Fett
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Foto: Först, Thomas