Putenaufschnitt mit Thunfischsoße

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Putenaufschnitt mit Thunfischsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (200 g, Abtropfg.: 150 g) Thunfisch Filetstücke im eigenen Saft 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 1   Eigelb 
  • 100 ml  Olivenöl 
  • 2 EL  Kapern (a.d.Glas) 
  • 2-2 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 8-12 Scheiben (ca. 250 g)  Putenbrust-Aufschnitt 
  •     einige Zitronenscheiben 
  •     Kaoernäpfel 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Thunfisch abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen, Stiele abschneiden. Thunfisch, Eigelb und Petersilie mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Olivenöl nach und nach unterrühren. Kapern zufügen. Soße mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Aufschnitt mit der Soße und Zitronenscheiben auf einer Platte anrichten. Mit Kapernäpfeln garnieren
2.
Geschirr: Kahla
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 39 g Fett

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Foto: Först, Thomas

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