Putenbraten auf zweierlei Art

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Zutaten

Für  Alles reicht für 12-15 Personen
  • 2   Putenbrüste (à 1,3-1,5 kg)  
  • 7 EL   Öl  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1-2 EL   TK-"Ital. Kräuter"  
  • 150 g   Frühstücksspeck  
  • 1/4 l   klare Brühe  
  • 10 EL (100 ml)  Ahornsirup  
  •     oder flüssiger Honig  
  • 1/2 TL   Chilipulver  

Zubereitung

105 Minuten
leicht
1.
Putenbrüste waschen und trockentupfen. 5 EL Öl erhitzen. Fleisch darin nacheinander rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen
2.
1 Brust mit 1 EL TK-Kräutern bestreuen, mit Speck umwickeln. Beide auf der Fettpfanne im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2)ca. 1 1/4 Stunden braten. Nach ca. 25 Minuten Brühe angießen
3.
Ahornsirup, 2 EL Öl und Chili verrühren. Brust ohne Speck nach 30 Minuten mit der Hälfte bestreichen. Speck-Brust mit Rest Kräutern bestreuen. Aufschneiden und anrichten
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 43 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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