Putenbrust-Fenchel-Salat

Zutaten
- 4 Fenchelknollen (à ca. 250 g)
- Salz
- 3 mittelgroße Orangen
- 350 g geräucherter Putenbrust-Aufschnitt
- 150 g "Vega" (Verfeinerungscreme mit Pflanzenfett)
- 1 EL eingelegte grüne Pfefferkörner
- 1-2 TL Zucker
- Pfeffer
- etwas Fenchelgrün und Rosa Beeren
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Fenchel putzen, halbieren und waschen. Fenchel in Spalten schneiden und und in wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abtropfen lassen. Orangen schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird.
- 2.
- Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Restlichen Saft aus den Orangen pressen. Putenaufschnitt in breite Streifen schneiden. Vega mit Orangensaft verrühren. Grünen Pfeffer unterrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3.
- Alle Salatzutaten auf einer tiefen Platte anrichten. Nach Belieben mit Fenchelgrün und zerdrückten Rosa Beeren garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
- 27 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass