Putenbrust-Mango-Sandwich

Zutaten
- 1/2 Mango
- 25 g Feldsalat
- 3 Halme Schnittlauch
- 1 1/2 Scheiben Toastbrot
- 2 EL Magermilch-Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- 30 g hauchdünn geschnittene, geräucherte Putenbrust
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Mango schälen, Fruchtfleisch in feinen Spalten vom Stein schneiden. Feldsalat putzen, waschen, abtropfen lassen. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Toast im Toaster goldbraun rösten. 1 Scheibe Toast mit Joghurt bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Feldsalat, Mango und Putenbrust belegen. Schnittlauch darüberstreuen. Mit Toasthälfte belegt servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 260 kcal
- 1090 kJ
- 13 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas