Putenbrust-Mango-Sandwich

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Putenbrust-Mango-Sandwich Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1/2   Mango 
  • 25 Feldsalat 
  • 3   Halme Schnittlauch 
  • 1 1/2 Scheiben  Toastbrot 
  • 2 EL  Magermilch-Joghurt 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 30 hauchdünn geschnittene, geräucherte Putenbrust 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mango schälen, Fruchtfleisch in feinen Spalten vom Stein schneiden. Feldsalat putzen, waschen, abtropfen lassen. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Toast im Toaster goldbraun rösten. 1 Scheibe Toast mit Joghurt bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Feldsalat, Mango und Putenbrust belegen. Schnittlauch darüberstreuen. Mit Toasthälfte belegt servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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