Putenbrust mit Böhnchen im Speckmantel

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Putenbrust mit Böhnchen im Speckmantel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Purenbrustfilets 
  • 250 Keniabohnen 
  • 1 Packung  Bacon 
  • 50   ml. Portwein 
  • 2   Essl. Oel 
  • 2   Essl. Butter 
  •     Garnitur ein paar bissfest gekochte Möhrenstreifen und Brokoli 
  •     Salz und Pfeffer 

Zubereitung

90 Minuten
1.
Putenbrust in der Pfanne in Oel und Butter anbraten, in 20 min. garbraten, warmstellen. Böhnchen säubern in Salzwasser 4 min. bissfest garen mit dem Bacon umwickeln und in Butter kurz braten.Bratfond der Pute mit Portwein und etwas Brühe ablöschen,.
2.
würzen , etwas reduzieren, Pute in Scheiben schneiden mit der Soße ,.Salzkartoffeln und dem Gemüse anrichten.
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