Putenbrust mit Böhnchen im Speckmantel

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Purenbrustfilets  
  • 250 g   Keniabohnen  
  • 1 Packung   Bacon  
  • 50   ml. Portwein  
  • 2   Essl. Oel  
  • 2   Essl. Butter  
  •     Garnitur ein paar bissfest gekochte Möhrenstreifen und Brokoli  
  •     Salz und Pfeffer  

Zubereitung

90 Minuten
1.
Putenbrust in der Pfanne in Oel und Butter anbraten, in 20 min. garbraten, warmstellen. Böhnchen säubern in Salzwasser 4 min. bissfest garen mit dem Bacon umwickeln und in Butter kurz braten.Bratfond der Pute mit Portwein und etwas Brühe ablöschen,.
2.
würzen , etwas reduzieren, Pute in Scheiben schneiden mit der Soße ,.Salzkartoffeln und dem Gemüse anrichten.
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