close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Putenbrust mit Thunfischsoße

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Eier  
  • 1   Zwiebel  
  • 1 EL   Kapern  
  • 2 Dose(n) (à 200 g)  Thunfisch-Filets (im eigenen Saft) 
  • 2 EL   Salatmayonnaise  
  • 5 EL   Gewürzgurkenwasser  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     einige Spritzer Limettensaft  
  • 750 g   geräucherte Putenbrust  
  •     Salatblätter, Limettenscheiben, Dill und Kapernäpfel zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier ca. 10 Minuten hartkochen. Anschließend kalt abspülen und pellen. 1 Ei in Spalten schneiden, Rest würfeln. Zwiebel schälen, fein hacken. Kapern ebenfalls hacken. Thunfisch abtropfen lassen. Mit Mayonnaise, Zwiebel und Gurkenwasser pürieren. Kapern und gewürfeltes Ei, bis auf etwas zum Garnieren, unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Limonensaft abschmecken. Putenbrust in Scheiben schneiden. Üppig mit Salatblättern, Limonenscheiben, Dill, Eispalten und Kapernäpfel garniert auf einer Platte anrichten. Restliche Eiwürfel und Kapern darüberstreuen. Mit der Soße servieren
2.
Platte: Pillivuyt
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved