Putenbrust Sandwich

Putenbrust Sandwich Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 4 Blätter  (ca. 20 g) Eisbergsalat 
  • 2–3 Stiel(e)  glatte Petersilie 
  • 4 EL  Salat-Mayonnaise 
  • 1   Pfirsichhälfte (Dose) 
  • 4 Scheiben  Toastbrot 
  • 8 Scheiben  Putenbrust-Aufschnitt (à ca. 16 g) 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Salat und Petersilie waschen, trocken schütteln. Salat in große Stücke zupfen, Petersilie bis auf ein paar Blättchen zum Garnieren, fein hacken. Mayonnaise mit gehackter Petersilie verrühren. Pfirsich abtropfen lassen und in 6 Spalten schneiden
2.
Brotscheiben rösten. Mit Mayonnaise bestreichen und mit Salat, Putenbrust und Pfirsichspalten belegen. Mit Petersilienblättchen garnieren

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved