Putenbrust Sandwich

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 4 Blätter   (ca. 20 g) Eisbergsalat  
  • 2–3 Stiel(e)   glatte Petersilie  
  • 4 EL   Salat-Mayonnaise  
  • 1   Pfirsichhälfte (Dose) 
  • 4 Scheiben   Toastbrot  
  • 8 Scheiben   Putenbrust-Aufschnitt (à ca. 16 g) 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Salat und Petersilie waschen, trocken schütteln. Salat in große Stücke zupfen, Petersilie bis auf ein paar Blättchen zum Garnieren, fein hacken. Mayonnaise mit gehackter Petersilie verrühren. Pfirsich abtropfen lassen und in 6 Spalten schneiden
2.
Brotscheiben rösten. Mit Mayonnaise bestreichen und mit Salat, Putenbrust und Pfirsichspalten belegen. Mit Petersilienblättchen garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved