Putenbrustsalat mit Salsa verde

Zutaten
- 2 Pfirsiche
- 1/2 Kopf Eichblattsalat
- 1/2 Kopf grüner Schnittsalat
- Frisée-Salat
- 250 g Putenschnitzel
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Salsa verde (Tomatillo-Chili-Sauce)
- 1 EL eingelegter, grüner Pfeffer
- Saft von 1/2 Zitrone
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Pfirsiche heiß überbrühen und die Haut abziehen. Fruchtfleisch als Spalten vom Stein schneiden. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Im heißen Öl rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Salsa verde, Pfefferkörner und Zitronensaft an das Bratfett geben, verrühren und einmal aufkochen lassen. Soße abkühlen lassen. Salat, Pfirsiche und Soße mischen. Warmes Putenfleisch darauf anrichten
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 170 kcal
- 710 kJ
- 17g Eiweiß
- 7g Fett
- 9g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas