Putencurry

Zutaten
- 2 Stangen Porree (Lauch)
- 1 Dose(n) (228 ml; Abtr.gew. 140 g) Bambussprossen
- 1 Dose(n) (315 ml; Abtr.gew. 190 g) Mandarin-Orangen
- 650 g Putenschnitzel
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Curry
- 2 EL Mehl
- 1/4 l Hühnerbrühe (Instant)
- 250 g Schlagsahne
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Bambus und Mandarinen (Mandarinensaft auffangen) abtropfen lassen. Putenfleisch kalt abspülen und trocken tupfen. In breitere Streifen schneiden.
- 2.
- In heißem Öl ca. 5 Minuten rundum kräftig anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Porree und Bambus zufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Curry und Mehl bestäuben. Brühe, Mandarinensaft und Sahne nach und nach zugießen und einmal aufkochen lassen.
- 3.
- Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit Mandarinen zufügen. Eventuell nachwürzen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 500 kcal
- 2100 kJ
- 44 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate
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Foto: Scarlini