Putenfilet-Medaillons mit Senffrüchten

Zutaten
- 2 Putenfilets (à ca. 300 g)
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Weintrauben
- 2 Nektarinen
- 100 ml trockener Weißwein
- 1 EL Dijon-Senf
- 2 EL Aprikosen-Konfitüre
- 1 (250 g) Baguette
- 5 Blätter Pflücksalat
- Basilikum
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Filets waschen und trocken tupfen. In je 5 Scheiben schneiden und diese halbieren. Öl erhitzen. Medaillons darin unter Wenden 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, heraus nehmen. Früchte waschen. Trauben halbieren und entkernen. Nektarinen in Spalten vom Stein schneiden. Bratensatz mit Weißwein ablöschen. Senf und Konfitüre hineinrühren. Früchte zufügen und ca. 2 Minuten bei starker Hitze einkochen lassen. Baguette in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen und etwas kleiner zupfen. Baguette mit Salat und je einem Medaillon belegen. Dann jeweils 1-2 Weintrauben oder Nektarinenspalten mit Soße darauflöffeln. Mit kleinen Holzspießen befestigen. Nach Belieben mit Basilikum garnieren
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 470 kcal
- 1970 kJ
- 42g Eiweiß
- 8g Fett
- 54g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas