Putengeschnetzeltes auf indische Art

Zutaten
- 3 EL Öl
- 1 Packung (380 g) tiefgefrorenes Gemüse plus Patna + Wildreis
- 200 g Putenschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 1 Glas (350 ml) rotes Curry indisch
- Minze
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- 2 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tiefgefrorenes Gemüse zufügen und ca. 3 Minuten bei starker Hitze anbraten. Dann bei mittlerer Hitze weitere 5 Minuten braten, mehrmals umrühren.
- 2.
- Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Rotes Curry unterrühren, aufkochen.
- 3.
- Fleisch auf den Gemüse-Reis geben und mit Minze garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 490 kcal
- 2080 kJ
- 31 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 53 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli