Putengeschnetzeltes mit Erbsen und Salat

Zutaten
- 125 g Langkornreis
- Salz
- 600 g Putenschnitzel
- 1 kleine Zwiebel (a. 25 g)
- 1 EL (10 g) Öl
- weißer Pfeffer
- Curry
- 1 Päckchen Curry-Soße
- 200 g tiefgefrorene Erbsen
- 1 Kopfsalat
- Petersilie
- .
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Reis in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze 15-20 Minuten ausquellen lassen. Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
- 2.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Putenfleisch darin portionsweise anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Curry würzen. Zwiebeln zufügen und kurz mit anrösten. Mit 1/4 Liter Wasser ablöschen und das Soßenpulver einrühren.
- 3.
- Aufkochen lassen und die Erbsen zugeben. Alles ca. 5 Minuten schmoren lassen. Kopfsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Geschnetzeltes mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Kopfsalatstreifen kurz vor dem Servieren unterheben.
- 4.
- Reis abgießen und zu dem Geschnetzelten servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 43 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin