Putengeschnetzeltes mit Reis

3.52778
(36) 3.5 Sterne von 5
Putengeschnetzeltes mit Reis Rezept

Hast du heute wenig Zeit zum Kochen? Kein Problem: Unser schnelles Geschnetzeltes ist nicht nur aus wenigen Zutaten gezaubert, sondern steht auch in 20 Minuten auf dem Tisch.

Zutaten

Für Personen
  • 800 Putenschnitzel 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 2 Dosen (à 314 ml)  Mandarin Orangen 
  • 2 Beutel (à 125 g)  Express Langkornreis 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 1/2 TL  Curry 
  • 1 Dose (400 ml)  Kokosmilch 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schnitzel trocken tupfen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mandarinen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen und 100 ml Saft abmessen.
2.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzelstreifen darin unter Wenden kräftig anbraten. Lauchzwiebeln, bis auf einige zum Garnieren, zufügen und andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Kokosmilch und aufgefangenen Mandarinensaft zugießen, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mandarinen unterheben.
3.
Reis abgießen. Mit dem Geschnetzelten auf Tellern anrichten. Mit übrigen Lauchzwiebeln garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 760 kcal
  • 3190 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 55g Fett
  • 51g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved