Putenkeule Spreewälder Art

Zutaten
- 2 Putenkeulen
- 1 kleines Glas Sauerkraut
- 3 Möhren
- 2 Zwiebeln
- 1 ne Chilischote
- 6 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Putenkeulen in Salzwasser mit dem Lorbeerblatt und der Zwiebel eine Stunde garen.
- 2.
- Danach die Keulen entnehmen und mit Hähnchenwürzsalz einreiben. Bei 220°C in den Ofen geben und bis zur gewünschten Bräune backen.
- 3.
- In der Zwischenzeit das Sauerkraut langsam mit der geschnittenen Chilischote und den Wacholderbeeren erwärmen. Die geschnittene Zwiebel dazu geben.
- 4.
- Möhren schälen und garen.
- 5.
- Möhrchen schneiden, Sauerkraut auf die Teller geben darauf die Putenkeule setzen und mit den Möhrchen garnieren.
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