Putenmedaillons mit Balsamico-Möhren

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Putenmedaillons mit Balsamico-Möhren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Topf Kerbel 
  • 1 kg  Möhren 
  • 600 Putenschnitzel 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Butter oder Margarine 
  • 50 ml  Balsamico-Essig 
  • 1 EL  Zucker 
  • 1 EL  Öl 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kerbel waschen, trocken tupfen und Blättchen von den Stielen zupfen. Möhren schälen und in lange Stifte schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fett in einem Topf schmelzen und Möhren darin andünsten. Mit Essig ablöschen, mit Salz und Zucker würzen. 1/3 Kerbelblättchen unterrühren. Möhren warm stellen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch mit 1/3 der Kerbelblätter belegen, von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Auf Tellern anrichten und mit dem letzten 1/3 Kerbelblättchen garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 38 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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