Putenpfanne

Zutaten
- 500 g Putenschnitzel
- 200 g Champignons
- 2 Zwiebeln
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
- 1 Topf Basilikum
- 2 Stiel(e) Rosmarin
- 2-3 EL Butter oder Margarine
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Mehl
- 100 g Schlagsahne
- 1/2 l Gemüsebrühe (Instant)
- einige Spritzer Zitronensaft
- Zitrone und frische Kräuter
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Putenfleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Champignons putzen und waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Kräuter waschen und die Blätter von den Stielen zupfen. Fett erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Putenwürfel und Champignons zufügen. Unter Wenden goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikastücke zufügen. Kurz mit anbraten. Mit Mehl bestäuben. Mit Sahne und Brühe ablöschen und Kräuter zufügen. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Vor dem Servieren nochmals mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit Zitrone und frischen Kräutern garniert servieren
- 2.
- kJ/ kcal. E g/ F g/ KH g
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Foto: Först, Thomas