Putenragout "Zürcher Art"
Aus LECKER.de 11/2003

Zutaten
- 1,5 kg Putenbrust, 2 Zwiebeln
- 500 g Champignons
- 4 EL Öl, Salz, weißer Pfeffer
- 3-4 EL Mehl
- 200 ml Weißwein
- 200 g Schlagsahne
- 2-3 EL Hühnerbrühe
- 200 g TK-Erbsen
- geröstete Mandelblättchen
Zubereitung
75 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen, trockentup-fen und würfeln. Zwiebeln schälen, hacken. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden
- 2.
- Fleisch portionsweise im heißen Öl kräftig anbraten. Würzen, herausnehmen. Zwiebeln und Pilze anbraten
- 3.
- Fleisch wieder in den Bräter geben. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit gut 3/4 l Wasser, Wein und Sahne ablöschen, aufkochen. Brühe einrühren. Alles zugedeckt ca. 30 Minuten garen. Erbsen nach ca. 20 Minuten zufügen. Mit Mandelblättchen bestreuen. Dazu schmecken Spätzle
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Ernährungsinfo
9 Personen ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 40g Eiweiß
- 12g Fett
- 7g Kohlenhydrate