Putenröllchen auf Bandnudeln

Zutaten
- 4-6 Stiel(e) frischer oder
- 1-2 TL getrockn. Salbei
- 2-3 (ca. 250 g) Möhren
- 8 dünne Putenschnitzel
- (à ca. 100 g)
- 2 EL Tomatenmark
- Salz, schwarzer Pfeffer
- 8 dünne Scheiben
- Schinkenspeck, 2 EL Öl
- 1 EL Hühnerbrühe
- 100 g Schlagsahne
- 300 g dünne Bandnudeln
- 3 EL dunkler
- Soßenbinder
- Holzspießchen
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Salbei waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Möhren schälen, waschen und fein würfeln
- 2.
- Schnitzel evtl. waschen und trockentupfen. Mit Tomatenmark einstreichen und würzen. Mit je 1 Schinkenscheibe und 1-2 Salbeiblättchen belegen. Aufrollen und feststecken
- 3.
- Öl erhitzen. Röllchen darin rundherum kräftig anbraten. Nach und nach mit 1/2 l Wasser ablöschen. Aufkochen, Brühe und Sahne einrühren. Zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren
- 4.
- Nudeln und Möhren in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten garen. Röllchen herausnehmen. Soße binden, abschmecken. Nudeln und Möhren abgießen. Alles anrichten. Mit Rest Salbei garnieren
- 5.
- Getränk: kühler Weißwein
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 750 kcal
- 3150 kJ
- 68 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 57 g Kohlenhydrate