Putenröllchen auf Blattspinat

Zutaten
- 150 g Champignons
- 3 mittelgroße Zwiebeln
- 3 EL Öl
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1/2 Bund Petersilie
- 4-6 dünne Putenschnitzel (à ca. 150 g)
- 1/4 l Milch
- 1/8 l klare Brühe
- 250 g Spätzle
- 300 g Möhren
- 1 EL Butter/Margarine
- 300 g TK-Blattspinat
- 2 EL heller Soßenbinder
- 1-2 EL Crème fraîche
- 4-6 Holzspießchen
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Pilze und 1 Zwiebel putzen und hacken. Beides in 1 EL heißem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, hacken und unterrühren
- 2.
- Schnitzel mit der Füllung bestreichen, aufrollen. Feststecken. In 2 EL heißem Öl anbraten. Mit Milch und Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten zugedeckt schmoren
- 3.
- Spätzle in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Zwiebeln und Möhren schälen, waschen, kleinschneiden. Beides im heißen Fett andünsten. Spinat und 100 ml Wasser zugeben. Ca. 16 Minuten dünsten. Würzen
- 4.
- Röllchen warm stellen. Soße binden. Crème fraîche einrühren. Abschmecken und anrichten
- 5.
- Getränk: Roséwein
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 630 kcal
- 2640 kJ
- 56 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 57 g Kohlenhydrate