Putenröllchen mit Bandnudeln

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Zutaten

Für  Personen
  • 10   getrocknete Tomaten in Öl (Glas)  
  • 125 g   Mozzarella Käse  
  • 6 (à 125 g)  Bio Putenschnitzel  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 3 TL   + 4 EL Basilikum-Pesto  
  • 2 EL   Öl  
  • 200 g   Bandnudeln  
  • 3 EL   Butter  
  • 2 EL   Paniermehl  
  •     Frischhaltefolie  
  •     Holzspießchen  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Mozzarella grob raspeln
2.
Fleisch waschen und trocken tupfen. Putenschnitzel zwischen 2 Lagen Folie legen und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes Schnitzel mit 1/2 TL Pesto bestreichen. Tomatenstreifen und Mozzarella gleichmäßig darauf verteilen. Schnitzel aufrollen und mit einem Holzspießchen zusammenstecken
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenröllchen darin rundherum braun anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten zu Ende braten
4.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. 4 EL Pesto mit 2 EL Nudelwasser verrühren. Butter in einer Pfanne schmelzen. Paniermehl darin leicht anrösten. Nudeln abgießen und mit den Butterbröseln vermengen. Je 1 1/2 Putenröllchen, Nudeln und etwas Pesto auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt Feldsalat
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ
  • 58 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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