Putenröllchen mit Honig-Senf-Frischkäse-Füllung

Putenröllchen mit Honig-Senf-Frischkäse-Füllung Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 1-2 EL  Honig 
  • 2-3 EL  körniger Senf 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 Packung (à 100 g= 5 Scheiben)  Putenbrust gegrillt 
  • 1   kleines Römersalatherz 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Frischkäse mit Honig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je 2 Scheiben Putenbrust leicht versetzt aufeinanderlegen. Je 1/5 der Frischkäsecreme auf jede Doppel-Scheibe geben und zu 5 Rollen aufrollen.
2.
Mit Folie bedecken und bis zum Servieren kalt stellen. Salat putzen waschen und in Streifen schneiden. Putenrollen in Stücke schneiden und auf Salat anrichten. Dazu schmecken Tomaten, Radieschen und Cornichons.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved