Putenröllchen mit Honig-Senf-Frischkäse-Füllung

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 1-2 EL   Honig  
  • 2-3 EL   körniger Senf  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 Packung (à 100 g= 5 Scheiben)  Putenbrust gegrillt  
  • 1   kleines Römersalatherz  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Frischkäse mit Honig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je 2 Scheiben Putenbrust leicht versetzt aufeinanderlegen. Je 1/5 der Frischkäsecreme auf jede Doppel-Scheibe geben und zu 5 Rollen aufrollen.
2.
Mit Folie bedecken und bis zum Servieren kalt stellen. Salat putzen waschen und in Streifen schneiden. Putenrollen in Stücke schneiden und auf Salat anrichten. Dazu schmecken Tomaten, Radieschen und Cornichons.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved