Putenröllchen mit Ingwer-Creme

Zutaten
- 1 walnussgroßes Stück Ingwerknolle
- 1-2 Knoblauchzehen
- 4 Stiel(e) Oregano
- 2 EL (à 30 g) "Verfeinern mit Finesse" (Du darfst; 11 % Fett, leichter als Crème fraîche)
- Salz
- Pfeffer
- 4 (à 120 g) Putenschnitzel
- 200 g Vollkornreis
- 500 g Broccoli
- 500 g Möhren
- 1-2 EL (à 10 g) Öl
- 250 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 125 ml Du darfst Kochen mit Finesse
- Oregano
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Ingwer und Knoblauch schälen, sehr fein würfeln. Oregano waschen und hacken. Vorbereitete Zutaten mit Verfeinern mit Finesse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, etwas flacher klopfen.
- 2.
- Creme darauf verstreichen. Fest aufrollen und feststecken. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen. Möhren schälen, waschen, in kleine Stücke schneiden.
- 3.
- Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Röllchen darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zunächst mit Brühe ablöschen, zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Kochen mit Finesse zufügen, kurz aufkochen und abschmecken.
- 4.
- Gemüse in der Zwischenzeit in kochendem Salzwasser 5-8 Minuten garen. Gemüse, Reis, Röllchen und Soße portionsweise, mit frischem Oregano garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 38 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate
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Foto: Ahnefeld, Andreas