Putenröllchen mit Käsecreme und Salat

Zutaten
- 75 g paprikagefüllte Oliven
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern der Provence
- 2 Scheiben geräucherte Putenbrust (à ca. 50 g)
- 100 g Frisée-Salat
- 100 g Kirschtomaten
- 2 EL Weißwein-Essig
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Holzspießchen
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Oliven, bis auf 4 Stück, fein hacken. Mit Frischkäse vermischen. Auf den Putenbrustscheiben verteilen, fest aufrollen und kalt stellen. Frisée-Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und halbieren. Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat, Tomaten und Marinade vermischen und auf kleinen Tellern anrichten. Putenröllchen in 8 kleine Stücke schneiden und je 1/2 Olive mit einem Holzspießchen darauf stecken
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 160 kcal
- 670 kJ
- 11 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas