Putenröllchen mit Käsecreme und Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Putenröllchen mit Käsecreme und Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 75 paprikagefüllte Oliven 
  • 200 Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern der Provence 
  • 2 Scheiben  geräucherte Putenbrust (à ca. 50 g) 
  • 100 Frisée-Salat 
  • 100 Kirschtomaten 
  • 2 EL  Weißwein-Essig 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Oliven, bis auf 4 Stück, fein hacken. Mit Frischkäse vermischen. Auf den Putenbrustscheiben verteilen, fest aufrollen und kalt stellen. Frisée-Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und halbieren. Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat, Tomaten und Marinade vermischen und auf kleinen Tellern anrichten. Putenröllchen in 8 kleine Stücke schneiden und je 1/2 Olive mit einem Holzspießchen darauf stecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved