Putenröllchen mit Käsecreme und Salat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 75 g   paprikagefüllte Oliven  
  • 200 g   Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern der Provence  
  • 2 Scheiben   geräucherte Putenbrust (à ca. 50 g) 
  • 100 g   Frisée-Salat  
  • 100 g   Kirschtomaten  
  • 2 EL   Weißwein-Essig  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Holzspießchen  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Oliven, bis auf 4 Stück, fein hacken. Mit Frischkäse vermischen. Auf den Putenbrustscheiben verteilen, fest aufrollen und kalt stellen. Frisée-Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und halbieren. Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat, Tomaten und Marinade vermischen und auf kleinen Tellern anrichten. Putenröllchen in 8 kleine Stücke schneiden und je 1/2 Olive mit einem Holzspießchen darauf stecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved