Putenröllchen mit Nudeln

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Putenröllchen mit Nudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Schalotten 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 5 EL  Olivenöl 
  • 2 EL  Mehl 
  • 6 EL  Tomatenmark 
  • 400 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 140 getrocknete Tomaten in Öl 
  • 1   Stiel Salbei 
  • 4 (à 150 g)  dünn geschnittene Putenschnitzel 
  • 4 EL  Pesto alla Genovese 
  • 400 Bandnudeln 
  •     Basilikum 
  •     Holzspieße 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Schalotten und Knoblauch schälen. Schalotten in Spalten schneiden, Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. 3 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Knoblauch glasig andünsten.
2.
Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Tomatenmark zugeben und verrühren. Zügig Brühe dazugießen und verrühren. Zum Kochen bringen und unter Rühren 2-3 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.
Fertige Soße warm halten. Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Salbei waschen und Blättchen vom Stiel zupfen. Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Fleischklopfer dünn plattieren.
4.
Je 1 Esslöffel Pesto auf den Fleischscheiben verstreichen. Tomaten darauf verteilen. Scheiben aufrollen und mit Holzspießen feststecken. Je 1 Salbeiblättchen mit feststecken. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen.
5.
Rouladen rundherum ca. 10 Minuten braten. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Nudeln, Rouladen und Soße auf Tellern anrichten, mit Basilikum garnieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 730 kcal
  • 3060 kJ
  • 49g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 68g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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