Putenröllchen mit Nuss-Honigcreme

Putenröllchen mit Nuss-Honigcreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 75 Feldsalat 
  • 1/4   Beet Gartenkresse 
  • 200 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 1 TL  Honig 
  • 1 TL  Senf 
  • 50 Walnusskerne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 16   dickere Scheiben geräucherte Putenbrust (à ca. 15 g) 
  • 3 EL  heller Balsam-Essig 
  • 3 EL  Olivenöl 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Kresse vom Beet schneiden und klein schneiden. Frischkäse, Kresse, Honig und Senf verrühren. Walnüsse hacken. 1 Esslöffel beiseite legen. Hälfte Walnüsse unter die Creme heben.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Creme auf die Putenbrustscheiben verteilen (ca. 1 Teelöffel pro Scheibe) und aufrollen. Essig mit 1 Esslöffel Wasser verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl darunterschlagen und andere Hälfte Walnüsse einrühren.
3.
Salat und Röllchen anrichten, mit Dressing beträufeln und übrigen Walnüssen bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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