Putenröllchen mit Nuss-Honigcreme

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Zutaten
- 75 g Feldsalat
- 1/4 Beet Gartenkresse
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 TL Honig
- 1 TL Senf
- 50 g Walnusskerne
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 16 dickere Scheiben geräucherte Putenbrust (à ca. 15 g)
- 3 EL heller Balsam-Essig
- 3 EL Olivenöl
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Kresse vom Beet schneiden und klein schneiden. Frischkäse, Kresse, Honig und Senf verrühren. Walnüsse hacken. 1 Esslöffel beiseite legen. Hälfte Walnüsse unter die Creme heben.
- 2.
- Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Creme auf die Putenbrustscheiben verteilen (ca. 1 Teelöffel pro Scheibe) und aufrollen. Essig mit 1 Esslöffel Wasser verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl darunterschlagen und andere Hälfte Walnüsse einrühren.
- 3.
- Salat und Röllchen anrichten, mit Dressing beträufeln und übrigen Walnüssen bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
- 19 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli