close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Putenröllchen mit Nuss-Honigcreme

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 75 g   Feldsalat  
  • 1/4   Beet Gartenkresse  
  • 200 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 1 TL   Honig  
  • 1 TL   Senf  
  • 50 g   Walnusskerne  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 16   dickere Scheiben geräucherte Putenbrust (à ca. 15 g) 
  • 3 EL   heller Balsam-Essig  
  • 3 EL   Olivenöl  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Kresse vom Beet schneiden und klein schneiden. Frischkäse, Kresse, Honig und Senf verrühren. Walnüsse hacken. 1 Esslöffel beiseite legen. Hälfte Walnüsse unter die Creme heben.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Creme auf die Putenbrustscheiben verteilen (ca. 1 Teelöffel pro Scheibe) und aufrollen. Essig mit 1 Esslöffel Wasser verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl darunterschlagen und andere Hälfte Walnüsse einrühren.
3.
Salat und Röllchen anrichten, mit Dressing beträufeln und übrigen Walnüssen bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved