Putenröllchen mit Oliven-Käsecreme

Putenröllchen mit Oliven-Käsecreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 10-12   paprikagefüllte Oliven 
  • 2-3 Stiel(e)  Petersilie 
  • 150 leichter Frischkäse 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 2-3 (ca. 90 g)  dünne Scheiben 
  •     Putenbrust-Aufschnitt 
  • 100 Kirschtomaten 
  •     Salat 
  • 1-2 EL  Essig (z. B. Kräuteressig) 
  •     Zucker 
  • 1 EL  Öl, ca. 8 Holzspießchen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
4-5 Oliven halbieren, Rest fein hacken. Petersilie waschen, hacken. Frischkäse, gehackte Oliven und Petersilie verrühren. Evtl. würzen. Putenbrust jeweils mit der Käsemasse bestreichen. Fest aufrollen. Bis zum Anrichten kühl stellen
2.
Tomaten und Salat putzen, waschen. Tomaten halbieren, Salat kleiner zupfen. Essig, Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Öl verschlagen
3.
Salat und Tomaten anrichten. Mit Marinade beträufeln. Putenröllchen in ca. 8 Stücke schneiden. Die halbierten Oliven auf die Spieße stecken. Je 1 Spieß auf 1 Röllchen stecken. Auf dem Salat anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved