Putenröllchen mit Parmaschinken und Möhre

Zutaten
- 10 kleine Möhren (ca. 300 g)
- Salz
- 8 (à 85 g) dünne Putenschnitzel
- weißer Pfeffer
- 10 (ca. 150 g) dünne Scheiben Parmaschinken
- 2 EL Öl
- 3-4 Stiel(e) Salbei
- 1-2 EL klarer Honig
- Holzspießchen
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Möhren waschen, schälen und putzen, dabei etwas Grün stehen lassen. Möhren in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten garen. Fleisch waschen, eventuell etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit je 1 Scheibe Parmaschinken belegen, je eine Möhre darauflegen, alles aufrollen und fest stecken. 2 Scheiben Parmaschinken in Streifen schneiden, um die Röllchen wickeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Röllchen rundherum anbraten. Bei milder Hitze 8-10 Minuten braten. Salbei waschen, trocken tupfen, Blätter abzupfen. Salbei und restliche Möhren die letzte Minute mitbraten. Röllchen mit Honig bestreichen. Mit Salbei und Möhren anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 46 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas