Putenröllchen mit Pflaumen und Mandeln

Putenröllchen mit Pflaumen und Mandeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Mandelstifte 
  • 50 halbgetrocknete Pflaumen 
  • 200 fettreduzierter Frischkäse 
  • 4 Scheiben  Putenbrust-Aufschnitt (à ca. 40 g) 
  •     einige Salatblätter 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Pflaumen fein würfeln. Mandeln, Pflaumen und Frischkäse verrühren. Je 1/4 der Menge in je 1 Scheibe Putenbrust-Aufschnitt zu einer aufrollen.
2.
Mit Holzstäbchen feststecken. Auf Salatblättchen anrichten und servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved