Putenröllchen mit Pflaumen und Mandeln

Zutaten
- 50 g Mandelstifte
- 50 g halbgetrocknete Pflaumen
- 200 g fettreduzierter Frischkäse
- 4 Scheiben Putenbrust-Aufschnitt (à ca. 40 g)
- einige Salatblätter
- Holzspießchen
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Pflaumen fein würfeln. Mandeln, Pflaumen und Frischkäse verrühren. Je 1/4 der Menge in je 1 Scheibe Putenbrust-Aufschnitt zu einer aufrollen.
- 2.
- Mit Holzstäbchen feststecken. Auf Salatblättchen anrichten und servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
- 17 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin