Putenröllchen mit Pflaumen und Mandeln

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 50 g   Mandelstifte  
  • 50 g   halbgetrocknete Pflaumen  
  • 200 g   fettreduzierter Frischkäse  
  • 4 Scheiben   Putenbrust-Aufschnitt (à ca. 40 g) 
  •     einige Salatblätter zum Anrichten 
  •     Holzspießchen  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Pflaumen fein würfeln. Mandeln, Pflaumen und Frischkäse verrühren. Je 1/4 der Menge in je 1 Scheibe Putenbrust-Aufschnitt zu einer aufrollen.
2.
Mit Holzstäbchen feststecken. Auf Salatblättchen anrichten und servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved