Putenröllchen mit Pistazien-Frischkäse-Füllung zu Sahne-Spitzkohl und Rösti (Single)

Zutaten
- 200 g Kartoffeln
- 1 Eigelb (Größe M)
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 (ca. 100 g) Putenschnitzel
- 2 TL Doppelrahm-Frischkäse
- 10 g Pistazienkerne
- 150 g Spitzkohl
- 1 kleine Zwiebel
- 1 TL Butter oder Margarine
- 2 EL Schlagsahne
- 2 EL Milch
- Holzspieße
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Eigelb unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelmasse darin zu 4 kleinen Rösti formen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten braten.
- 2.
- Nach der Hälfte der Bratzeit die Rösti wenden. Fertige Rösti warm halten. Fleisch waschen, trocken tupfen, der Länge nach halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse auf den Rouladen verteilen und glatt streichen.
- 3.
- Mit Pistazien bestreuen, aufrollen und mit Holzspießen feststecken. 1 EL Öl erhitzen und Rouladen unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Kohl putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- 4.
- Fett erhitzen Kohl und Zwiebel unter Wenden anbraten. Sahne und Milch angießen, aufkochen und ca. 8 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Teller anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 740 kcal
- 3100 kJ
- 38 g Eiweiß
- 50 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias