Putenröllchen mit Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Putenröllchen mit Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Möhren 
  • 1   Zwiebel 
  • 3 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer aus der Mühle 
  • 1 EL  süß-saure Soße 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 1 Packung (150 g)  zarte Putenbrust mild geräuchert (2 % Fett) 
  • 125 Magerquark 
  • 1/2   Kopf Frisée-Salat 
  • 3   Tomaten 
  • 1   kleine Salatgurke 
  • 4 EL  Zitronensaft 
  •     Zucker 
  •     Holzstäbchen 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen, in feine lange Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. 1 Esslöffel Öl erhitzen. Zwiebel und Möhren darin ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, süß-saure Soße unterrühren.
2.
Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Je 4-6 Scheiben Putenbrust leicht schuppenförmig übereinanderlegen. Möhren darauf verteilen. Je 1 Klecks Quark daraufgeben und mit Schnittlauch bestreuen. Aufrollen und mit Holzstäbchen feststecken.
3.
Für den Salat Frisée, Tomaten und Gurke waschen und putzen. Frisée grob zerzupfen, Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden. Zitronensaft und 2 Esslöffel Öl verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
4.
Salatzutaten und Marinade mischen. Mit den Röllchen portionsweise anrichten. Etwas frischen Pfeffer darübermahlen. Dazu schmeckt Baguettebrot.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved