Putenröllchen mit Zucchini-Füllung und Tomatensoße

Zutaten
- 2 Zucchini (à 200 g)
- 12 (à 40 g) kleine Putenschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 4 TL Tomatenmark
- 1 EL Öl
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose(n) (425 ml) Tomaten
- 1 TL Instant- Gemüsebrühe
- Zucker
- 200 g Spaghetti
- 2-3 Stiel(e) Basilikum
- Holzspießchen
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Zucchini waschen, putzen und mit einem Sparschäler in lange Streifen schneiden. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit Tomatenmark bestreichen und mit 2 Zucchinistreifen belegen. Aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Röllchen goldbraun anbraten. Herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und im Bratfett andünsten. Mit Tomaten ablöschen. Aufkochen und mit Brühe, Pfeffer und Zucker würzen.
- 3.
- Röllchen zufügen und ca. 20 Minuten zugedeckt schmoren. Inzwischen Spaghetti im kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und die Hälfte in Streifen schneiden.
- 4.
- Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Spaghetti mit Puten-Röllchen und Soße auf Tellern anrichten. Mit Basilikum bestreuen und garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 38 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 44 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass