Putenröllchen "Römische Art"

Aus LECKER.de 9/1999
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Putenröllchen "Römische Art" Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   kleine dünne Putenschnitzel (à ca. 75 g) 
  • 200 Mozzarella-Käse 
  • 3 Stiel(e)  Salbei 
  • 8   dünne Scheiben Parmaschinken 
  • 3   mittelgroße Zwiebeln 
  • 5   mittelgroße Tomaten 
  • 1   mittelgroße Aubergine 
  • 2-3 EL  Öl (z. B. Olivenöl) 
  • 200 ml  Tomatensaft 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1 TL  italienische Kräuter (getrocknet oder TK) 
  •     Salbei und Zitrone 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen und trockentupfen. Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Salbei waschen und die Blättchen abzupfen. Schnitzel jeweils mit Schinken, Mozzarella und Salbeiblättchen belegen. Aufrollen und feststecken
2.
Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Tomaten und Aubergine waschen, putzen und in Stücke schneiden
3.
Röllchen im heißen Öl rundherum kräftig anbraten. Zwiebeln und Gemüse zufügen, weitere ca. 5 Minuten braten. Mit ca. 1/8 l Wasser und Tomatensaft ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren, würzen. Mit Salbei und Zitrone anrichten. Dazu: Bandnudeln
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 49g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

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