Putenröllchen in Senfsahne

Zutaten
- 1 TL Mandelblättchen
- 100 g Champignons
- 1 TL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Stiel(e) Petersilie
- 2 dünne Putenschnitzel (à ca. 125 g)
- 1-2 EL mittelscharfer Senf
- 1/2 TL Hühnerbrühe
- 300 g Broccoli
- 1 Beutel Kartoffelpüree (mit Milch; 3 Portionen)
- 1 EL Crème légère
- 2 TL heller Soßenbinder
- Holzspießchen
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Mandeln rösten. Pilze putzen, waschen und fein hacken. In 1/2 TL Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, hacken und unter die Pilze rühren
- 2.
- Schnitzel trocken tupfen und flacher klopfen. Quer halbieren und mit Senf bestreichen. Pilzmasse darauf verteilen. Aufrollen und feststecken. In 1/2 TL Öl anbraten. Mit 200 ml Wasser ablöschen. Aufkochen und Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 15 Minuten garen
- 3.
- Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten. 1/2 l Wasser aufkochen, vom Herd ziehen. Püree einrühren
- 4.
- Röllchen herausnehmen. Crème légère in den Fond rühren, aufkochen und binden. Mit Senf und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten. Mit Mandeln bestreuen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 40 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate