Putenröllchen zu Oliven-Püree & Broccoli

Putenröllchen zu Oliven-Püree & Broccoli Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4-6   dünne Putenschnitzel 
  • ,   Salz, Pfeffer (à ca. 125 g) 
  • 30 geriebener Parmesan 
  • 4-6 Scheiben  Parmaschinken 
  • 2-3 EL  Butter/Margarine 
  • 1   Zwiebel 
  • 1/4 Weißwein, 1/8 l Brühe 
  • 800 Kartoffeln 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 80 entsteinte grüne Oliven 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 750 Broccoli, 1 Tomate 
  • 5-6 EL  Schlagsahne 
  • 2-3 EL  heller Soßenbinder 
  • 1/8 Milch, 1/2 Bund Petersilie 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Schnitzel flachklopfen,würzen. Käse und Schinken daraufgeben. Fleisch aufrollen, feststecken. In 1-2 EL heißem Fett anbraten. Zwiebel schälen, würfeln, mitdünsten. Mit Wein und Brühe aufkochen. Zugedeckt 20 Minuten schmoren
2.
Für das Oliven-Püree Kartoffeln schälen, waschen und 20 Minuten garen. Knoblauch schälen. Knoblauch und Oliven pürieren. Öl unterrühren
3.
Gemüse putzen, waschen. Broccoli in Röschen teilen. In Salzwasser ca. 8 Minuten dünsten. Tomate entkernen, würfeln. Sahne zu den Röllchen gießen, binden und würzen
4.
Kartoffeln abgießen, 100 ml Kochwasser auffangen. Mit Kartoffeln, Milch und pürierten Oliven zerstampfen, würzen
5.
Broccoli abgießen. Mit Tomate in 1 EL heißem Fett schwenken. Alles anrichten. Petersilie waschen, hacken und über das Püree streuen
6.
Getränk: kräftiger Weißwein

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 44g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 35g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved