Putensandwich mit Gemüse

Zutaten
- 1 TL grober Senf
- 1 TL Salatmayonnaise
- 10 g Salatmix (z. B. Baby-Leaf)
- 5 g Brokkoli-Sprossen
- 1/2 Tomate
- 1/2 Zwiebel
- 2 Scheiben Vollkorn-Mischbrot mit Sesam (à ca. 20 g)
- 2 Scheiben geräucherte Putenbrust (à ca. 15 g)
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Senf und Mayonnaise verrühren. Salat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Tomate waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden
- 2.
- Brotscheiben mit Senf-Mischung bestreichen, mit Salat, Tomaten, Putenbrust, Zwiebeln und Sprossen belegen. Mit der 2. Scheibe belegen. Dazu schmecken Taco-Chips
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
- 12 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias