Putensandwich mit Gemüse

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Zutaten

Für  Person
  • 1 TL   grober Senf  
  • 1 TL   Salatmayonnaise  
  • 10 g   Salatmix (z. B. Baby-Leaf) 
  • 5 g   Brokkoli-Sprossen  
  • 1/2   Tomate  
  • 1/2   Zwiebel  
  • 2 Scheiben   Vollkorn-Mischbrot mit Sesam (à ca. 20 g) 
  • 2 Scheiben   geräucherte Putenbrust (à ca. 15 g) 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Senf und Mayonnaise verrühren. Salat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Tomate waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden
2.
Brotscheiben mit Senf-Mischung bestreichen, mit Salat, Tomaten, Putenbrust, Zwiebeln und Sprossen belegen. Mit der 2. Scheibe belegen. Dazu schmecken Taco-Chips
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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