Putenschnitzel

0
(0) 0 Sterne von 5
Putenschnitzel Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Zwiebel 
  • 2   Tomaten 
  • 1   kleine Zucchini 
  • 1 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     grober Pfeffer 
  • 1/4 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 (ca. 150 g)  Putenschnitzel 
  • 1-2 TL  Öl 
  • 1   Stiel Majoran und Thymian 
  • 2 Stiel(e)  Basilikum 
  • 1 EL  Crème fraîche 
  •     einige Spritzer Zitronensaft 
  •     Zitrone und frische Kräuter 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Tomaten und Zucchini putzen und waschen. Zucchini in kleine Stücke, Tomaten in Spalten schneiden. Olivenöl erhitzen. Zwiebel- und Zucchinistücke darin unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe ablöschen, Tomaten zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Schnitzel waschen und trokkentupfen. Im heißen Öl von jeder Seite kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze zu Ende braten. Kräuter waschen und hacken. Basilikum und Crème fraîche verrühren. Restliche Kräuter in das Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Schnitzel, Gemüse und Crème fraîche mit Zitrone und frischen Kräutern garniert servieren. Dazu schmeckt Reis.t
2.
n
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 41 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved