Putenschnitzel auf Reis

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Putenschnitzel auf Reis  Rezept

Zutaten

Für Person
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 50 Wildreismischung 
  • 100 Putenschnitzel 
  • 1 EL (10 g)  gerieb. Parmesan 
  • 1 TL (5 g)  Öl, 1 Zwiebel 
  • 2 (ca. 150 g)  Tomaten 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
1/8 l Salzwasser aufkochen. Reis darin zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Fleisch waschen, trockentupfen und im Käse wenden. Im heißen Öl pro Seite 2-3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und vierteln. Beides zum Schnitzel geben, ca. 2 Minuten mitbraten und würzen. Alles anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 36g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

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